141 Komentar

Contoh Latihan Soal Excel

Contoh soal Bab 1

Contoh soal Bab 2

Contoh soal Bab 3

Contoh soal Bab 4

Contoh soal Bab 5

Contoh soal Bab 6

 

 

141 comments on “Contoh Latihan Soal Excel

  1. Kenapa tidak bisa di download modul latihannya?
    mohon balasan dari Bapak….

  2. Pak Adi, mohon diemail contoh soal latihannya, tks

  3. SAYA TIDAK BISA MENDOWNLOADNYA. SEMUA..PADAHAL SUDAH BELI BUKUNYA ?!?!?!?! TOLONG DI EMAIL SAJA…..TQ

    • Dear Willy,
      Terima kasih telah membaca buku saya. Sorry kalau linknya tidak nyambung.
      Bersama ini saya kirimkan file-file Excel bahan latihan untuk buku APLIKASI FORMULA DAN FUNGSI EXCEL 2007-2013.

      Selamat berlatih.

  4. Tolong kirim contoh soal ke email saya pak terima kasih

  5. saya udah beli bukunya, tapi filenya tidak bisa sya download. tolong dikirimkan ke email saya pak…
    ini emailnya : aur87um@gmail.com

    mksih….

  6. wah filenya tidak bisa download… kalo bole dikirim ke suhendraiyan@gmail.com. trim

  7. Pak Ad,i salam kenal
    File latihan tidak bisa didownload, mohon dikirim ke : jokosetiawanpakde@gmail.com
    Terimakasih

  8. Pak Adi,

    Tolong dikirimkan file soal-soal latihan ke email terlampir dibawah karena link tidak bekerja.

    Terima kasih atas bantuannya.

    Salam,
    Indra

  9. Pak Adi,
    Saya tidak bisa download file nya. mohon bantuannya.

    salam,
    Denny

  10. Pak Adi…
    Berdasarkan keterangan dari buku bapak, katanya file latihannya bisa di download tapi kok ini tidak bisa..
    Mohon bantuannya Pak…

    Salam

  11. Pak Adi,

    file tidak bisa di download, bisa bantu dikirim via email,

    thanks

  12. tolong bantu kirim file latihannya via email ya pak,
    thanks

    • Dear Rekan Taufik

      Terima kasih telah membaca buku saya.Sorry jika link yang tertulis di buku ternyata tidak nyambung. Bersama ini saya kirimkan file latihan excel yang dimaksud.

      Salam

  13. mohon kirimkan file latihannya via email ya pak adi..

    trims

  14. tolong kirimkan contoh soal ke mail saya

  15. Pak Adi saya minta latihan soal excelnya, supaya nyambung dengan bukunya.terima kasih.

  16. pak ,tolong dikirim soal latihannya ke : plasma.steel@yahoo.com

  17. Pak di di kirim soalnya ya ke email saya . .
    king.joker81@yahoo.com

  18. PAK , SAYA KESULITAN MENDOWNLOAD LATIHAN SOAL BAB 1-6, buku sdh saya beli
    di GRAMEDIA. tolong diemailkan ya pak.
    trims

  19. pak kirim soalnya ke email saya… v3_ambigu@yahoo.com thanx ya pak..buku ny sangat membantu tp saya butuh cntoh soal

  20. Pak, tolong dikirimkan ke file saya handrop30@gmail.com, buku sudah saya beli di gramedia plaza semanggi

  21. pak saya baru sj beli (10 Juni 2014) buku “Mengaplikasikan Formula dan Fungsi Excel 2007-2013, file latihannya dikirim email aja pak rullarma@yahoo.com , trims

  22. mohon maaf pak…
    pada Bab 5 Fungsi Fungsi Tabel Database, file latihan tdk sama dgn yg ada dibuku,fungsi DCOUNT, DAVERAGE, dll tdk terdapat pd file latihan, mohon bantuannya pak….
    trims

  23. saya sudah beli bukunya, tolong dkirim ke email saya ya biar bisa latian trims

  24. Mohon bantuannya pak, tolong kirimkan ke email saya untuk soal latihannya g.pratama19@gmail.com
    trims..

  25. Dear Pak Adi, saya sudah beli buku Bapak. Sepanjang yang saya sudah baca, buku Bapak sangat membantu dalam memahami fungsi-fungsi excel. Tetapi saat mau mendownload file latihannya tidak bisa, Pak. Apakah Bapak bisa kirimkan file nya ke email saya? Email saya hafrl@yahoo.com. Terima kasih banyak sebelumnya, Pak🙂

  26. pak,kok saya tidak bisa download

  27. Maaf pak adikusrianto,file nya tidak bisa di download..

  28. Dear Pak Adi,
    Mohon bantuannya untuk mengirimkan contoh Latihan soal Excel sesuai dengan yg di janjikan di buku (karena kesulitan mendownload). thank

  29. maaf pak adi saya sudah membeli bukunya tetapi saya tidak bisa mendownload latihan soalnya. mohon bantuannya untuk mengirimkan file contoh latihan soalnya via email. intanayuputri4@gmail.com

    terimakasih

  30. pak kenapa saya sasah download file bpk …padahal sy udh beli bukunya di gramedia..
    ini Email sy. dedyirawan464@ymail.com

  31. Pk. Sy juga sudah membeli bukunya, tetapi tidak bisa mendownload file latihannya. mhn diemailkan filenya ke email saya pk. terima kasih

  32. pak Adi, saya sudah beli buku anda, tapi kok tidak bisa di download latihan excel nya?? mohon konfirmasinya. Kirim via japri bisa?

  33. Pak Adi Mohon bantuanya untuk mengriman email soal latihan ke Narmada.0289@gmail.com ya pak terima kasih

  34. Pa Adi mohon kirimkan file contoh latihan soal excelnya ke email ini sudirmanabat@gmail.com. terima kasih Pa.

  35. Pak Adi,saya ga bisa download mohon bisa dikirimkan ke alamat rahmatullaheddy@gmail.com,maaf sebelumnya kenapa file ini tidak disertakan aja dalam cd dibuku yang bapak buat.

  36. pak adi, saya tidak bisa download file latihan soalnya nih :””” bisa tolong dikirimkan via email ga pak?

  37. Pak Adi ,tolong dikirim soal latihan ny..
    rizkiwahyudithe4@gmail.com

  38. pak tolong kirimkan latihan ini ke email : muhammadfauzy04@yahoo.com
    terima kasih pak ..

  39. Pak saya sudah beli bukunya, tolong dikirim ke email saya. thanks

  40. sy sdh beli bukunya. mohon kiranya dikirim ke email sy. tks

  41. selamat malam pak, mohon maaf pak sy sdah beli bukunya. tp blm bisa download latihan2 soalnya. tlg dikirim ke email muji.nurjannah100493@gmail.com
    terimakasih

  42. P’adi,saya gak bisa download file nya,tolong dikirim ke e-mail tommyangel33@gmail.com

  43. Selamat malam pak, saya juga minta tolong dikirimkan file latihan excel-nya ke email ini ya : melissasitepu91@gmail.com.
    Terima kasih sebelumnya pak.

  44. pak, boleh minta soal latihannya dikirim ke email saya?

  45. Saya Sudah membeli buku karya bapak, namun saya tidak bisa mendownload file latihan tersebut sama saperti yang lain , mohon bapak biasa mengirim soal latihannya ke rian12.st@gmail.com
    ditunggu ya pak.

  46. pak. berkenan kiranya bapak mengirimkan file latihannya bab1 sampai bab 6 ke dessy.hermawan@gmail.com. trmkasih pak..

  47. pak mohon berkenan mengirim file latihannya ke weanawi@yahoo.com

  48. Dear Pak Adi,…
    Saya sudah beli bukunya (“Mengaplikasiham formula dan fungsi excell 2007-2013), hanya juga tidak bisa download..
    Tolong bisa dikirimkan semua file latihannya ke : bisnis2.gum@gmail.com

  49. saya kesulitan download contoh latihan soal excel, saya sdh beli bukunya mas adi mengaplikasikan formula dan fungsi

  50. Saya Sudah beli buku ini, tetapi tidak bisa download. mohon file dikirim ke marjono02@gmail.com. trims

  51. Pak saya sudah beli buku dan sudah kirim email.
    Mohon file dikirim ke daka.erza@gmail.com

  52. saya kesulitan download contoh latihan soal excel, saya sdh beli bukunya pak adi.
    mohon minta di kirim ke i7a41@yahoo.com . terimakasih

  53. Pak, saya sudah membeli bukunya di Gramedia. linknya tidak bisa. mohon diemail ya. terima kasih.

  54. Pak adi file latihanx gak bisa d download.. mohon filex d krm ke email saya..
    asrcyber@gmail.com Maksih..

  55. Pak Adi, saya tidak bisa mendonlot file2 latihannya, mohon bisa dibantu untuk dikirim via email.

    Salam Farid

  56. pak mintakirimin ke email saya gak bisa download juga

  57. Pak Adi saya minta latihan soal excelnya, supaya nyambung dengan bukunya.terima kasih.

  58. Pak Adi, boleh saya minta dikirimkan file2 latihan ke email? (ishjenie@gmail.com) Terima kasih sebelum dan sesudahnya🙂

  59. pak tolong file latiannya dikirim ke email saya ya, lala.kezia212@gmail.com
    terima kasih

  60. Pak saya sudah beli buku bapak mengaplikasikan formula dan fungsi excel 2007-2013. mohon saya dikirimkan file latihannya pak di email saya. terima kasih pak

  61. maaf pak tidak bsa didowload linknya padahal alamat yang dibuku sudah benar.. mohon minta tolong pak untuk dikirim filenya maksih

  62. pak adi , saya juga minta kirimkan filenya ngge.. trimakasih
    laskarif007@gmail.com

  63. tidak bisa download file linknya
    tolong email ke : lia@misterzimi.com
    thanks

  64. tidak bisa di download pak, contoh soalnya?

  65. pak adi.. saya sudah beli bukunya tapi tidak bisa download soal latihannya.. mohon kirim ke email saya

  66. mohon kirim lewat email pak adi… terima kasih

  67. pak Adi saya tidak bisa download , mohon di kirim via email Pak . terima kasih

  68. pak, link nya tidak bisa di download.
    mohon kirim kan ke e-mail saya wahyunis563@gmail.com
    terima kasih

  69. pak, link-nya tidak bisa didownoad
    mohon kirimkan lewat e-mail wahyunis563@gmail.com
    terima kasih.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: